Selecionar tipos de objetos detectáveis

Para selecionar os tipos objetos detectáveis:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisAmeaças e Exclusões.
  3. No bloco Tipos de objetos detectados, marque as caixas de seleção em frente aos tipos de objetos que deseja detectar com o Kaspersky Endpoint Security:
    • Vírus e worms;
    • Cavalos de Troia (incluindo ransomware);
    • Ferramentas maliciosas;
    • Adware;
    • Discadores automáticos;
    • Detectar outros softwares que podem ser usados por intrusos para danificar seu computador ou dados;
    • Objetos cuja compactação pode ser usada para proteger códigos maliciosos;
    • Objetos em vários pacotes.
  4. Salvar alterações.

Tipos de objetos detectáveis